St. Dalfour

Французские джемы

Семейная компания St. Dalfour основана в 1984 году на юго-западе Франции, в регионе Аквитания. Мировую известность компания получила благодаря фруктовым джемам без сахара, в которых фруктоза заменяется концентрированным виноградным соком. Это инновационный способ приготовления варенья случайно изобрела бабушка нынешнего президента компании г-на Кистнера. Во время Второй мировой войны сахар было сложно достать, да и стоил он очень дорого. Поэтому бабушка месье Кистнера заменила сахар виноградным соком. Принципами компании всегда были и остаются: превосходный вкус продукции, исключительно натуральный состав и качество каждого ингредиента. Всю продукцию готовят небольшими партиями, чтобы каждый шаг можно было внимательно контролировать. Красители, консерванты, пищевые добавки не используются.