Monocultivar Bio

Новая линейка оливкового масла Monini Monocultivar Bio впервые приняла участие в Международном конкурсе оливковых масел в Лос-Анджелесе. Этот конкурс представляет собой своеобразный «Оскар» среди оливковых масел, где линейку Monini Monocultivar Bio ждал настоящий триумф.

Изготовленное из 100% итальянского органического сырья, оливковое масло Monini Monocultivar Bio покорило судей своим исключительным вкусом, выиграв три золотые медали, две награды «Лучшее в классе», две награды «Лучшее в категории», и прежде всего – премию Марко Мугелли «Лучшее из всех».

Моноразновидность или монокультивары - это качественные масла, произведенные из оливок одного сорта, с непревзойденными характеристиками и вкусом. Эти продукты были изготовлены из оливок сортов Nocellara / Frantoio / Coratina, 100% органических и 100% итальянских, выращенных на определенных территориях.

Ключевые аспекты производства Monini Monocultivar Bio:

• тщательный осмотр оливок перед сбором урожая, чтобы выбрать идеальную стадию созревания;

• контроль температуры во время сбора урожая и транспортировки;

• сбор оливок производится на рассвете, при низких температурах, промывание и сушка плодов для минимизации бактериологического заражения;

• весь производственный процесс проходит под непосредственным контролем г-на Монини.