Масло из виноградных косточек

Масло с виноградных косточек, обладающее очень богатым составом, еще с древних времен считается ценным пищевым, косметическим и лечебным продуктом. Помимо использования в лечебных и косметических целях, очень широкое применение нашло масло из виноградной косточки в кулинарии, поскольку при нагревании до высоких температур оно не теряет своих полезных свойств и не образует канцерогенных веществ.